Ricetta Caggionetti Abruzzesi | Sfogliatella means small, thin leaf/layer, as the pastry's texture resembles stacked leaves. In abruzzo, in particolare a lama dei peligni, almeno dal xix secolo è d'uso preparare le sfogliatelle per il periodo di natale, insieme ad altri dolci natalizi come caggionetti, paste di mandorle, bocconotti, pepatelli ecc. Vi sono due differenze vistose rispetto al dolce napoletano: Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida.
In abruzzo, in particolare a lama dei peligni, almeno dal xix secolo è d'uso preparare le sfogliatelle per il periodo di natale, insieme ad altri dolci natalizi come caggionetti, paste di mandorle, bocconotti, pepatelli ecc. Vi sono due differenze vistose rispetto al dolce napoletano: Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida. Sfogliatella means small, thin leaf/layer, as the pastry's texture resembles stacked leaves.
In abruzzo, in particolare a lama dei peligni, almeno dal xix secolo è d'uso preparare le sfogliatelle per il periodo di natale, insieme ad altri dolci natalizi come caggionetti, paste di mandorle, bocconotti, pepatelli ecc. Sfogliatella means small, thin leaf/layer, as the pastry's texture resembles stacked leaves. Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida. Vi sono due differenze vistose rispetto al dolce napoletano:
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Vi sono due differenze vistose rispetto al dolce napoletano: In abruzzo, in particolare a lama dei peligni, almeno dal xix secolo è d'uso preparare le sfogliatelle per il periodo di natale, insieme ad altri dolci natalizi come caggionetti, paste di mandorle, bocconotti, pepatelli ecc. Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida. Sfogliatella means small, thin leaf/layer, as the pastry's texture resembles stacked leaves.
Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida. Sfogliatella means small, thin leaf/layer, as the pastry's texture resembles stacked leaves. In abruzzo, in particolare a lama dei peligni, almeno dal xix secolo è d'uso preparare le sfogliatelle per il periodo di natale, insieme ad altri dolci natalizi come caggionetti, paste di mandorle, bocconotti, pepatelli ecc. Vi sono due differenze vistose rispetto al dolce napoletano:
Ricetta Caggionetti Abruzzesi: Innanzitutto la sfogliatella abruzzese appare più morbida.
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